ФОРШМАК
"Ну как же, как же! Знаю, едывали... Это такая еврейская рубленая
селедочка..." Фиг вам! Потому что это...
-300 г вареной телятины, филе соленой сельди
(без костей и кожи, разумеется) 200 г отварной курятины, 400 г отварного
картофеля и одну сырую луковицу - перемалывают в фарш. Сюда жевбиваются 2 яйца
и 150 г сметаны (майонеза), все обильно перчится красным перцем, подсаливается
и - еще раз перемешивается. Выкладывается на сковороду, предварительно
смазанную маслом и обсыпанную сухарями, посыпается пармезаном и запекается.
Прямо на сковороде и подавайте, горяченьким... Вот как все в мире сложно, а вы
говорите. А то, что ваша бабушка называла форшмаком, это приблизительно
"сельдь по-провансальски"...
Сто граммов филе сельди, не "матиас". Простой сельди. И 100
граммов белой отварной курятины пропустить через мясорубку, добавить 1
перетертое до пюре яблоко, 50 граммов сухого печенья модели "Мария",
растертого в порошок, и 150 граммов обычного майонеза. Все это смешать и залить
смесью. Кубики отварных картофеля и свеклы и нарезанных соломкой репчатой
луковицы, 1 сырого яблока и 1 репки (или 1 кольраби). Добавить соль, черный
перец. Но сие - просто фехтовальная разминка, впереди - башни Ла Рошели.
-2 фунта (900
г). сырой мякоти телятины,
-1 черствую булку
вымоченную в молоке и отжатую,
-1 селедку,
вымоченную в воде,
-1/4 фунта (112
г). сыру,
-1 фунт (450 г).
сметаны,
-4-5 жареных
картофелин,
-4 сырых яйца,
-1/2 фунта (225
г). слив. масла.
Телятину провернуть в мясорубке, прибавить хлеб, и провернуть еще 4 раза,
прибавить 3-4 желтка, картофель протертый через сито, половину натертого сыру и
1/4 ф. масла стертого в помадку, селедку протертую сквозь сито, смешать,
прибавить 1 стак. сметаны, перемешать хорошенько, белки взбить в густую пену,
соединить с массой вымешивая. Сотейник густо смазать слив. маслом, посыпать на
дно немного сыру и сухарей, а также и на края сотейника, выложить в него всю
массу, загладить, посыпать сыром, побрызгать маслом и поставить запечь мин. на
20-30, подавая выложить на блюдо.
8(905) 703-14-15 или
8(919) 728-50-31
Почти бесплатно: стоимость услуг по электронной почте составляет до
50% от цен указанных в Прайс-листе
с которым Вы
можете ознакомится в разделе ЦЕНЫ >>>.
E- Mail: npcentr@bk.ru
По материалам http://fisherman2000.mirtesen.ru/blog/
Помощь и защита в
суде. Адвокат. Суд городской, Арбитражный, Третейский суд..
Комментариев нет:
Отправить комментарий