25 ноября 2016 г.

Красивые номера будут продавать на аукционах



E-Mail: npcentr@bk.ru  

«Газета.ру» утверждает, что ГИБДД собирается уже в 2017 году разрешить продажу так называемых «красивых» номеров на аукционах
По данным издания, весной следующего года Госдума рассмотрит соответствующий законопроект, который был разработан еще несколько лет назад и неоднократно обсуждался как в прессе, так и в различных ведомствах. И вот сейчас — на фоне разговоров о кардинальной реформе автомобильных регистрационных знаков — в МВД вновь решили вернуться к этой теме.



Сейчас «красивые» номера можно без особых проблем купить любому желающему — рядом с отделениями ГИБДД нередко можно встретить старые развалюхи, которые имеют номера с цифрами 777, 111 и так далее. Кроме того, номера продаются в интернете. «Авто Mail.Ru» уже проводил расследование по этому поводу — подробнее в материале «Красивые номера — как, за сколько и где купить». Но, видимо, скоро эта «серая» схема станет официальной.
Все согласования уже получены, и после Нового года законопроект «О государственной регистрации транспортных средств» будет приниматься в Госдуме, и никаких изменений там нет. С продажей «красивых» номеров все в принципе были согласны — если люди хотят, пусть платят высокопоставленный источник в МВД РФ в интервью «Газете.ру».
Судя по всему, власти приняли решение продавать «красивые» номера на открытых аукционах. Их правила еще предстоит разработать Минэкономразвития.

  8 (905) 703-14-15   или  8 (919) 728-50-31      E- Mail:    npcentr@bk.ru  
Почти бесплатно: стоимость услуг по эл. почте до 50%   Помощь и защита в суде. Адвокат.
Суд городской, Арбитражный, Третейский суд.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий