5 июня 2017 г.

Как обновить телефон на MIUI, через встроенное рекавери («Обновление через «Три точки»)


E-Mail: npcentr@bk.ru

Здравствуйте. Большинство телефон Xiaomi, которые приходят из Китая, имеют какую-то частично переведенную прошивку, непонятно откуда взявшуюся. Чаще всего она работает крайне не корректно и поэтому лучше всего сразу от неё избавляться. В связи с тем, что почти на все телефоны уже есть Global прошивки, которые отлично работают и не имеют проблем со сбербанком, я крайне рекомендую их использовать. Скачать новые прошивки можно по вот этой ссылке. Единственное условие, чтобы прошивать через встроенное рекавери, нужно сохранять ветку (Stable или Developer). Обращайте внимание на номер прошивки и скачивайте похожую на ту, что стоит у вас (имеется ввиду первая цифра в этом году это 7 (Developer) или 8 (Stable).

Скаченную прошивку закидываем в телефон, проще всего скинуть просто в корень памяти.
Дальше действуем на телефоне. Ищем приложение «Обновление» и запускаем его.
Ждём окончания проверки и жмём по трём точкам в верхней правой части экрана. Ставить прошивку 7.5.25 не рекомендую, есть глюк с экраном блокировки при зарядке. Решается сменой его же, через приложение «Темы», на любой другой. Собственно, с помощью этого способа можно делать даунгрейд прошивки (чем, я и занимался в данный момент).
Выбираем пункт «Выбрать файл прошивки».
Выбираем прошивку и жмём кнопку «ОК». Батарея должна быть заряжена более, чем на 30%.
Пойдет процесс распаковки.
После которого телефон предупредит, что если зазеваетесь, он перезапустится сам или есть вариант сделать это прямо сейчас. Тапаем по правой кнопке.
Пойдет процесс установки, скриншот которого сделать невозможно. Ждём завершения, после которого вы получите обновленный телефон.
орого вы получите обновленный телефон.
  8 (905) 703-14-15   или  8 (919) 728-50-31      E- Mail:    npcentr@bk.ru  
Почти бесплатно: стоимость услуг по эл. почте до 50%   Помощь и защита в суде. Адвокат.
Суд городской, Арбитражный, Третейский суд.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий