23 ноября 2013 г.

Как приготовить творог

Творог, приготовленный самостоятельно, - самый нежный
Для домашнего творога понадобится хорошее молоко с коротким сроком хранения. Простая проверка: если молоко скисает и из него получается приличная простокваша, значит оно подходит для творога, для йогурта и других экспериментов. Лучше всего, конечно, купить молоко у фермера, свежее, вкусное и жирное. Из такого молока получится еще и сметана, да и выход конечного продукта будет больше.
Кстати, сыворотку, то есть жидкость которая осекается при нагрева простокваши не нужно выливать. С ней можно приготовить много всего вкусного, а можно использовать в косметических целях – как питательную маску для лица, тела и волос.





8(905) 703-14-15   или  8(919) 728-50-31

Почти бесплатно: стоимость услуг по электронной почте составляет до 50%  от цен указанных в Прайс-листе с которым Вы  можете ознакомится   в  разделе ЦЕНЫ  >>>.
E- Mail:npcentr@bk.ru

По материалам  http://www.aif.ru/food/infographic/67545 /
    Помощь и защита в суде. Адвокат. Суд городской, Арбитражный, Третейский суд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий