Творог,
приготовленный самостоятельно, - самый нежный
Для домашнего
творога понадобится хорошее молоко с коротким сроком хранения. Простая
проверка: если молоко скисает и из него получается приличная простокваша,
значит оно подходит для творога, для йогурта и других экспериментов. Лучше
всего, конечно, купить молоко у фермера, свежее, вкусное и жирное. Из такого
молока получится еще и сметана, да и выход конечного продукта будет больше.
Кстати,
сыворотку, то есть жидкость которая осекается при нагрева простокваши не нужно
выливать. С ней можно приготовить много всего вкусного, а можно использовать в
косметических целях – как питательную маску для лица, тела и волос.

8(905) 703-14-15 или
8(919) 728-50-31
Почти бесплатно: стоимость услуг по электронной почте составляет до
50% от цен указанных в Прайс-листе
с которым Вы можете ознакомится в разделе ЦЕНЫ >>>.
E- Mail:npcentr@bk.ru
По материалам http://www.aif.ru/food/infographic/67545
/
Помощь и защита в
суде. Адвокат. Суд городской, Арбитражный, Третейский суд.
Комментариев нет:
Отправить комментарий