7 апреля 2016 г.

Подо льдом ищут рыбака

Серпухов. Дата: 07.04.2016  ЛюбовьГоличенкова
Во вторник, 5 апреля, в службу 112  поступило  сообщение, что недалеко от Серпухова на карьере Цимлянка с противоположной стороны моста тонет человек.  
В 15.39 спасатели срочно выехали на место, на берегу обнаружили очевидца происшествия, он был весь мокрый, в шоковом состоянии - самостоятельно уже пытался спасти тонущего человека который провалился под лед и скрылся из вида... На льду остался только его рыбацкий ящик, никаких документов в нем не оказалось. Очевидец показал место, где человек ушел под лед, – практически середина озера, по словам спасателей там глубина 18 метров.

Человек, самоотверженно пытавшийся помочь тонущему,  - Алексей Иванович Чуркин, 17 апреля ему исполнится 56 лет.  Утонувшего он не знает, познакомились они с ним в электричке, когда ехали на рыбалку. Как рассказал Алексей Иванович, его попутчик садился в электричку в Серпухове, но сам не серпуховский.
На месте были сотрудники МЧС и Мособлпожспас. Человека не нашли, вызвали водолазов, которые 6 апреля должны были начать поиски тела.

Подробности смотрите ЗДЕСЬ>>>>  8 (905) 703-14-15   или  8 (919) 728-50-31  
Почти бесплатно: стоимость услуг по эл. почте до 50%     E- Mail:    npcentr@bk.ru  
  Помощь и защита в суде. Адвокат. Суд городской, Арбитражный, Третейский суд.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий