22 марта 2017 г.

«АвтоВАЗ» объявил крупнейшую отзывную кампанию…." отзывает 106,723 тыс. автомобилей марки…..


E-Mail: npcentr@bk.ru


Росстандарт согласовал программу добровольного отзыва 106 723 автомобилей Lada Kalina и Granta, подготовленную «АвтоВАЗом», сообщило ведомство во вторник. Отзыв затрагивает автомобили, реализованные с 3 сентября 2015 г. по настоящее время. Для сравнения: с сентября 2015 г. по февраль 2017 г. в России было продано почти 170 000 Granta (на эту модель пришлось примерно 80% этих продаж) и Kalina, по данным АЕБ.



INTERFAX.RU - "АвтоВАЗ" отзывает 106,723 тыс. автомобилей марки Lada Kalina и Granta, говорится в сообщении Росстандарта во вторник. Отзыву подлежат машины, реализованные с 3 сентября 2015 г. по сегодняшний день с VIN-кодами согласно списку на сайте ведомства.
"Причиной отзыва Lada Kalina и Granta является перетирание топливной/паровой трубки тросом сцепления (для автомобилей в комплектации с механической коробкой передач)", - отмечает Росстандарт.
"АвтоВАЗ" проинформирует владельцев Lada Kalina и Granta, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код автомобиля с перечнем на сайте Росстандарта, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.
На автомобилях указанных моделей будет выполнена установка защитной облицовки, которая исключит возможность перетирания трубок. При наличии следов контакта на трубках, будет произведена замена трубок в сборе на новые. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

  8 (905) 703-14-15   или  8 (919) 728-50-31      E- Mail:    npcentr@bk.ru  
Почти бесплатно: стоимость услуг по эл. почте до 50%   Помощь и защита в суде. Адвокат.
Суд городской, Арбитражный, Третейский суд.  

  По материалам  © КонсультантПлюс, 1992-   http://www.interfax.ru/business/554552

Комментариев нет:

Отправить комментарий