15 февраля 2018 г.

Жительницу Красноярска оштрафовали на полмиллиона за распитие алкоголя


Звонить по   WhatsApp  (бесплатно)    8 (919) 728-50-31
Гигантский штраф предстоит выплатить жительнице Красноярска за распитие алкоголя в общественных местах. В качестве наказания за многократное нарушения закона ей предписано уплатить в казну более полумиллиона рублей, сообщили в Федеральной службе судебных приставов по региону.

МВД предложило ввести ответственность за выпитый после аварии алкоголь
Работающая кондуктором городского автобуса женщина семь раз была оштрафована сотрудниками полиции за распитие спиртных напитков в общественном месте.
- За каждый эпизод суд обязал ее к уплате административного штрафа в размере 500 рублей, однако платить их нарушительница не стала. В итоге за уклонение от исполнения наказания, суд назначил ей 210 часов обязательных общественных работ. Однако их дама тоже проигнорировала. В итоге приставы обратились в суд", - рассказал представитель ведомства.
Суд назначил женщине наказание за уклонение от отбывания обязательных работ денежный штраф. По сравнению с первоначальными требованиями, сумма материальных претензий возросла в 150 раз и теперь составляет 525 тысяч рублей.
  8 (905) 703-14-15   или  8 (919) 728-50-31      E- Mail:    npcentr@bk.ru  
Почти бесплатно: стоимость услуг по эл. почте до 50%   Помощь и защита в суде. Адвокат.
Суд городской, Арбитражный, Третейский суд.   
  По материалам  © КонсультантПлюс   https://rg.ru/2018/02/07/reg-sibfo/zhitelnicu-buriatii-oshtrafovali-na-polmilliona-za-raspitie-alkogolia.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий